Menu groupe "Fêtes de fin d’année"

Servi les mois de Décembre 2017 & Janvier 2018
à partir de 10 personnes

Tarte fine Saint-Jacques & mangue, vinaigrette acidulée au Kalamansi
ou
Velouté de panais, poires à l’Anjou, éclas de noisettes
ou
Terrine de foie gras à l’Aubance, pain d’épices aux figues


Suprême de pintade farci aux châtaignes, jus au sirop d’érable, écrasé de pomme de terre à l’huile de Truffe
ou
Bar rôti, beurre blanc au Cointreau, financier fenouil et orange confites
ou
Filet mignon de Cerf, sauce vin d’épices, risotto crémeux aux girolles


Fromages de notre région* (Inclus dans le Menu à 59€)


Fondant au chocolat, coeur coulant aux fruits de la passion, ananas confit
ou
Profiteroles à la crème de marons, crémeux au praliné
ou
Nougat glacé aux fruits rouges, pistaches caramélisées

MENU 30,00€

Hors boissons & fromages

Entrée

Plat

DESSERT

MENU 45,00€

Hors fromages

Apéritif maison
&
amuses - bouches


Entrée
Plat
Dessert


2 verres de vin
1/4 Eaux minérale & boisson chaude

MENU 59,00€

Apéritif maison
&
amuses - bouches


Entrée
Plat
Fromage
Dessert


Accords Mets & Vins (3 verres)
1 coupe de Crémant de loire (AVEC LE DESSERT)
1/4 Eaux minérale & boisson chaude

OUVERT DU LUNDI AU SAMEDI
MIDI ET SOIR

LA RESERVE ANGERS
  • 02 41 87 85 80
  • Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
RESTAURANT | BISTROT | TERRASSE