FOURNISSEURS LOCAUX

  • Boulangerie
    Olivier POTHIN / Angers
  • Saucisses de volailles
    La cochonaille d’Olivier BROSSET / Saint Barthélémy d’Anjou
  • Légumes Bio
    Le Champs de Treuls / Segré en Anjou
  • Fromages
    Bernard GABORIT / Maulevrier,
    Anjou Biquette / Cheffes sur Sarthe
  • Alcools
    Cointreau / Saint Barthélémy d’Anjou,
    Giffard / Avrillé
  • Chocolatier
    Stéphane BOURDILLAT / Saint Sylvain d’Anjou
  • Mesclun & herbes aromatiques
    La Serre à Fines Herbes / Rochefort sur Loire
  • Légumes Bio
    Le Champs de Treuls / Segré en Anjou
  • Boeuf Rouge des Prés
    Christophe MARTIN / Champ sur Layon
  • Bières
    Brasserie Angevine / Angers
  • Jus de pommes Bio
    Les Vergers de Saint Jean de l’Isle / Saint Remy la Varenne
  • Vins
    Château du Breuil / Beaulieu sur Layon, Domaine de Bablut / Brissac Quincé, Le Fief Noir / Saint Lambert du Lattay,
    Domaine des Grandes Vignes / Thouarcé

OUVERT DU LUNDI AU SAMEDI
MIDI ET SOIR

LA RESERVE ANGERS
  • 02 41 87 85 80
  • Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
RESTAURANT | BISTROT | TERRASSE