ARDOISE DU midi

14,50 €

Entrée / Plat
Ou
Plat / Dessert


18, 00 €

Entrée / Plat / Dessert


La formule du midi est servie du Lundi au Vendredi.

NOTRE ARDOISE CHANGE TOUS LES JOURS EN FONCTION DES PRODUITS ET DES SAISONS, ELLE EST CONNUE 48 HEURES À L’AVANCE ENVIRON.

MENU "LA RESERVE"

25,90 € (Hors boissons)

Velouté de carottes au cumin, girolles persillées
Ou
Terrine de la Réserve aux noisettes


Epaule d’agneau confite au romarin, haricots cocos à l’ail des ours
Ou
Croustillant de saumon à l’aneth, sauce Amok à la citronnelle, tagliatelles de légumes


Crémet du Quai aux fruits rouges, chantilly à l’amande
Ou
Brioche façon pain perdu au caramel beurre salé, glace bulgare

29,90 € (Avec boissons)

1 Apéritif maison
1 verre de vin
1/4 d’eau minérale
1 café ou thé

MENU "DEGUSTATION"

39,90 € (Avec boissons)

Cromesquis de Saint Marcellin, chutney, d’oignons rouges au vinaigre de framboise
Ou
Foie gras de canard figues-spéculoos, pain croustillant aux épices


Filet de boeuf ‘cuisson basse température’, sauce Anjou Rouge, gratin dauphinois
Ou
Filet de Turbot rôti, émulsion à la vanille, mousseline de carottes au cumin


Fromages de notre région (sup. 3€)


Finger chocolat - Cointreau, biscuit croustillant
Ou
Tarte tatin revisitée au sirop d’érable, crémeux spéculoos

1 Apéritif maison
Accords mets & vins (2 verres)

Restaurant La Réserve • Menu Groupe hiver 2018
Menu Servi à partir de 10 Personnes sur réservation uniquement / Choix des Menus à nous retourner 72h à l’avance maximum

OUVERT DU LUNDI AU SAMEDI
MIDI ET SOIR

LA RESERVE ANGERS
Appelez-nous
  • Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
RESTAURANT | BISTROT | TERRASSE