Créé en 2017 par Benjamin Glemin et Amélie Polès, le restaurant La Réserve s'impose, aujourd’hui, comme un lieu incontournable dans le paysage gastronomique d'Angers.
La cheffe de cuisine, Amélie Polès, met à profit sa créativité et son expérience pour élaborer des plats de qualité et innovants, tout en travaillant avec des produits locaux et de saison.
Les deux gérants ont su s'entourer d'une équipe passionnée et compétente, tout en gardant une grande humilité.
Ce savoir-faire leur permet de proposer une découverte culinaire à leurs clients, dans un cadre exceptionnel sur les bords de Maine.
En novembre 2022, La Réserve a entrepris des travaux pour offrir une ambiance chaleureuse type ‘bistrot’ axé sur les vignes et le terroir.
Ce projet était un moyen de redonner une dynamique à un lieu incroyable et de satisfaire les besoins de la clientèle en quête de nouveauté.
La Réserve incarne ainsi les valeurs de la bistronomie: l'art de vivre, le partage et le savoir-faire.